首页->新闻资讯->新闻动态

新闻动态

湘西州林业局调研湘西世界地质公园博物馆

来源: 作者: 2022-01-14 15:40:00 字号:[ ]

1月24日,湘西州林业局领导班子、相关科室负责人来到永顺县芙蓉镇湘西世界地质公园博物馆调研工作,并组织召开座谈会。州地质公园管理处、州地质公园博物馆全体工作人员参会。

局领导们视察博物馆后周拥军局长讲话


州林业局领导班子先后参观了博物馆展厅、办公区、大数据中心、临展区等各个区域,详细了解博物馆运行和管理情况。座谈会上,州地质公园管理处、州地质公园博物馆相关负责人先后做工作情况汇报,州林业局负责人总结会议,回顾了申报世界地质公园的努力和付出,表达了对两个机构加入林业大家庭的热烈欢迎,高度肯定了两个机构开展的各项工作,并对下一步工作作出要求。


座谈会现场


会议强调,一要抓牢安全生产工作。确保博物馆各种设施设备完好,安全有效运行,确保各项检查维护到位,确保人员出行安全,时刻紧绷安全这根弦;二要落实疫情防控工作。密切关注国内疫情发展态势,严格按最新疫情防控要求,查漏补缺,做好人员排查工作,落实细化博物馆疫情防控措施;三要加强值班值守,严格执行领导带班和24小时值班制度,强化信息报送,规范信息记录,及时响应各种突发事件;四要细化完善各项工作。根据汇报审定的工作计划,尽快形成详细的工作计划表,厘清责任,细化分工,按部就班,抓实抓细。

责任编辑:xxzdzgycb