首页->新闻资讯->新闻动态

新闻动态

凤凰县志愿者开展“善待自然 文明旅游”志愿服务活动

来源: 作者: 2020-08-21 17:56:08 字号:[ ]

8月19日,艳阳高照,来自凤凰县自然资源局的20多位志愿者在湘西世界地质公园天星山园区尖朵朵瀑布附近开展了以“善待环境 文明旅游”为主题的志愿服务活动。


志愿者在景区打扫卫生


志愿者们,手拿扫帚、垃圾袋等保洁用具在高温下作业,对尖朵朵瀑布沿河两侧的残枝落叶和白色垃圾进行清理,干劲十足。经过志愿者们的悉心呵护,园区环境焕然一新。

“爱护环境,人人有责,尖朵朵瀑布作为湘西世界地质公园的重要地质遗迹,周边环境卫生也需要大家来维护,作为志愿者,我们也是积极响应地质公园管理部门号召。”来自凤凰县自然资源局的龙志武说到。

此次志愿服务活动,不仅美化了园区环境卫生,也提高了广大群众对于地质遗迹保护的意识。凤凰县志愿者用实际行动对群众进行了“善待环境 文明旅游”宣传教育,让爱护地质遗迹的理念深入人心。


责任编辑:xxzdzgy