首页->新闻资讯->公园公告

公园公告

参与线上答题赢顶级景区门票!五一假期畅快玩!

来源: 作者: 2021-04-24 15:01:01 字号:[ ]


2021年4月22日,湘西世界地质公园联合国内多家地质公园共同举办第二届亚太地质公园周暨“友好姊妹公园互展互动”系列科普活动。


本次活动共有来自中、日、泰、越等多个国家的24家世界地质公园参与,通过线上线下的渠道,以图片、视频展览及系列科普活动为具体形式,向公众传播科普知识。

本次活动不仅可参与相关地质公园的线下答题活动拿大奖,也可以参与线上答题,赢取19家公园的门票大奖哦!五一假期即将到来,赢取公园门票,让你的假期更快乐!


活动规则
线上答题活动怎么玩?
1、扫描二维码在微信上闯关完成10个科普题目,科普题目是随机从题库中抽取,每道题答题限时为20秒。

2、答对10个科普题目获得100分的答对者,就有机会参与19家地质公园的门票抽奖活动。

3、抽奖采用随机抽取的方式,中奖的奖品为其中1家地质公园的门票1张,获奖者需正确填写联系方式。奖品数量有限,先到先得。

4、每人每日答题抽奖次数无上限,但一个微信号只能中奖一次。

5、请关注参与本次“世界地球日”活动的公园微信公众号,活动结束后将通过各公园公众号或官网发布完整的获奖名单及相关信息,泰山世界地质公园和石林世界地质公园的中奖门票不采用邮寄的方式,只需中奖者凭中奖时登记的名字和身份证信息核对就可进入公园游览,其他的17家世界地质公园主办方将会在活动结束后统一邮寄门票给中奖者。


活动奖品
答对可以有什么奖励?
本次活动将送出来自浙江雁荡山、广东丹霞山、江西庐山、山东泰山、湖南张家界、广西乐业凤山、广东-海南雷琼、江西三清山、安徽九华山、湖南湘西、福建龙岩、云南石林、黑龙江五大连池、甘肃敦煌、内蒙古克什克腾、贵州织金洞、湖北神农架、陕西秦岭终南山、湖北黄冈大别山等19家地质公园近千张门票。

参加此次活动的19家地质公园的门票有效期均截止到2021年12月31日



怎么参与
如何参与线上答题?

1.扫描下面的二维码




答题时间4月22日-28日



2.“点击前往答题”




3.选择喜欢的地质公园




4.跳转后即可参与答题啦!


责任编辑:xxzdzgycb